Dilbar Dilbar Song Lyrics in Hindi and English

नमस्कार दोस्तों! स्वागत है आपका Mintsofindia.com के एक नये BlogPost में| तो आज के इस ब्लोग्पोस्ट में हम Dilbar dilbar Song Lyrics in Hindi के बारे में बात करने वाले है| तो ये क्या है और इन्हें हम कैसे इस्तेमाल कर सकते है| इन सभी बातो को हम इस पोस्ट में जानने वाले है| Dilbar dilbar
 
Dilbar Dilbar Song Lyrics in Hindi and English

नमस्कार दोस्तों! स्वागत है आपका Mintsofindia.com के एक नये BlogPost में| तो आज के इस ब्लोग्पोस्ट में हम Dilbar dilbar Song Lyrics in Hindi के बारे में बात करने वाले है| तो ये क्या है और इन्हें हम कैसे इस्तेमाल कर सकते है| इन सभी बातो को हम इस पोस्ट में जानने वाले है|

Dilbar dilbar Song Lyrics in Hindi

Song Name Dilbar dilbar (Hindi)
Old Singer Alka Yagnik
New Singers Neha Kakkar, Dhvani Bhanushali, Ikka
Lyrics Writer Shabbir Ahmed, & Ikka
Movie Satyamev Jayate
Dilbar Dilbar Lyrics Details

Dilbar dilbar Song Lyrics in Hindi

आजकल यह Dilbar dilbar गाना बहुत ही चर्चा में है| क्योकि यह गाना बहुत ही बेहतरीन है आजकल के युवको के हिसाब से| यह गाना किसी फिल्म का है|

तो मैंने आपके लिए हिंदी में इस Lyrics को उपलब्ध कराया है| अगर आप गाना गाने या गाने लिखने के शौक़ीन है तो आपको तो निचे आपको इस गाने का लिरिक्स हिंदी में मिल जाएगा| जिसे आप आसानी से कॉपी कर सकते है|

दिलबर दिलबर
चढ़ा जो मुझपे सूरूर है
असर तेरा ये ज़रूर है
तेरी नज़र का क़सूर है
दिलबर दिलबर
अब तो होश ना ख़बर है
ये कैसा असर है
होश ना ख़बर है
ये कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर दिलबर
करती क़तल ना ऐसे तू चल
पहेली का इस्स निकलो कोई हल
हुस्न का पिटारा खिलता कमाल
कर लूँगा सबर क्यूँकि मीठा है फल
तू मेरा ख़्वाब है
तू मेरा दिल का क़रार
देख ले जान-ए-मन
देख ले बस एक बार
चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है
चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
दिलबर दिलबर

Dilbar dilbar Song Lyrics in English

तो अब बात आती है की कई बार कुछ लोगो को हिंदी में गाने की लिरिक्स को पढने थोडा कठिनाई होता है| लेकिन अगर उन लोगो को वही गाना अगर English में लिरिक्स मिल जाये तो उनको आसानी से पढ़ा जा सकता है| तो मैंने इस Dilbar dilbar गाने के लिरिक्स को English कहे या Hinglish भाषा में आपके लिए निचे उपलब्ध कराया है|

Dilbar dilbar…
Chadha jo mujhpe suroor hai
Asar tera yeh zaroor hai
Teri nazar ka kasoor hai
Dilbar dilbar…
Aa paas aa tu kyun door hai
Yeh ishq ka jo fitoor hai
Nashe mein dil tere choor hai
Dilbar dilbar…
Ab toh hosh na khabar hai
Yeh kaisa asar hai
Hosh na khabar hai
Yeh kaisa asar hai
Tumse milne ke baad dilbar
Tumse milne ke baad dilbar
Dilbar dilbar… dilbar dilbar…
Dilbar dilbar… dilbar dilbar…
Karti qatal na aise tu chal
Paheli ka iss nikalo koi hal
Husan ka pitara khilta kamal
Kar loonga sabar kyunki meetha hai phal
Tu mera khaab hai
Tu mere dil ka qaraar
Dekh le jaan-e-mann
Dekh le bas ek baar…
Chain kho gaya hai
Kuch toh ho gaya hai
Chain kho gaya hai
Kuch toh ho gaya hai
Tumse milne ke baad dilbar
Tumse milne ke baad dilbar
Oh yeah!
Ab toh hosh na khabar hai
Yeh kaisa asar hai
Hosh na khabar hai
Yeh kaisa asar hai
Tumse milne ke baad dilbar
Tumse milne ke baad dilbar
Ho!
Dilbar dilbar…

Dilbar dilbar Lyrics Song Download

अगर आप इस गाने के लिरिक्स को डाउनलोड करना चाहते है तो यह बिलकुल ही मुमकिन है| क्योकि कई जगह आपको इस गाने के लिरिक्स के PDF File मिल जाएगी| जिन्हें आप आसानी से डाउनलोड कर सकते है|

From Around the web